0

Ассоциация шеф-поваров лучшей признала воду «Небесна Криниця»

18 Июля 2013 года
Ассоциация шеф-поваров лучшей признала воду «Небесна Криниця»
     Специалисты Киевской Ассоциации шеф-поваров провели тестирование бутилированной воды и определили лучшую: по вкусовым характеристикам и показателям качества наивысшую оценку получила вода «Небесна Криниця».



     «При Киевской Ассоциации шеф-поваров существует Кулинарная академия, где мы проводим мастер-классы для шеф-поваров. Наших слушателей мы учим тому, что качественная вода – это один из основных ингредиентов всех блюд. Мы выбрали и рекомендуем нашим выпускникам и коллегам воду «Небесна Криниця», - прокомментировал президент Киевской Ассоциации шеф-поваров Игорь Брагин.
     Во-первых, потому что качественная вода помогает раскрыть вкус всех продуктов, а мягкая вода помогает им быстрее готовиться. Во-вторых, клиенты многих ресторанов заказывают именно эту воду себе домой, и уже привыкли к вкусу кофе, чая и холодных напитков, приготовленных на качественной воде.  А в-третьих, для нас очень важно было, когда мы выбирали воду, чтобы она была гарантировано безопасна и ее качество было сертифицировано по международному стандарту НАССР, который уже давно обязателен в Европе для всех продуктов питания».

18.07.2013 года