0

Бесплодие «боится» чистой воды

14 Мая 2010 года
Бесплодие «боится» чистой воды
Игорь Судариков, уролог, андролог, кандидат медицинских наук, главный сексапатолог Киевской области, руководитель клиники урологии «Консилуим»
(Киев, ул. Красноармейская, 65;
тел: 592-06-67)

 

 С каждым годом в Украине растет количество бесплодных семей. Причем цифры говорят о том, что из общего числа бесплодных браков больше чем в половине случаев причины надо искать у мужчин. Виновников мужского бесплодия - великое множество. Впрочем, одно из первых мест среди них занимает некачественная питьевая вода.

 

Плохо очищенная вода негативно влияет на все органы и системы, в том числе, и репродуктивную. То есть, если вода, которую пьет мужчина, содержит токсины (соли тяжелых металлов, соединения хлора, оксидантные вещества, которые приводят к различным мутациям в организме) то, естественно, у него поражается сперматогенез -- процесс выработки и созревания сперматозоидов. Это может опосредовано приводить к понижению качества спермы, и, в результате - к увеличению количества различных врожденных патологий у его детей, поскольку от качества сперматозоидов зависят и риски, связанные с течением беременности.

 

Что касается непосредственно сексуальной сферы, то некачественная питьевая  вода негативно сказывается на мужской силе посредством интоксикации всего организма - сбой в функционировании органов, спровоцированный вредными веществами, влечет за собой и снижение сексуальной функции.

 

Заботясь о будущем своих клиентов -- их репродуктивном здоровье -- компания «Небесна Криниця» производит и доставляет в их дома и офисы безопасную воду, очищенную от вредных веществ, которые могут стать виновниками бесплодия. Позаботьтесь своем здоровье, не лишайте себя и близких самого большого счастья -- радости материнства и отцовства!

 

Екатерина Фонтаний