0

Борис Бурда определил лучших знатоков украинского бизнеса

25 Марта 2014 года
Борис Бурда определил лучших знатоков украинского бизнеса
22 марта во всем мире отмечают «День Воды» и компания «Небесна Криниця» совместно с Киево-Могилянской Бизнес Школой решили отпраздновать этот день познавательно и с пользой для общества, организовал интеллектуальный турнир "Что? Где? Когда?" на тему воды. Проходило мероприятие в историческом центре Киева на Подоле, в отеле Radisson Blu Podil, а ведущим игры стал знаменитый интеллектуал – Борис Бурда.

«Интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?" – это тот формат мероприятия, который помогает популяризовать здоровый способ отдыха и привлечь внимание общественности к вопросам воды, в интересной для потребителя форме» - утверждает директор компании «Небесна Криниця» Валерия Зубкова.

В первом этапе турнира, посвященном водной тематике, за звание знатоков с командой «Небесна Криниця» соревновались команды крупных украинских компаний. Стимулировать активную интеллектуальную работу и наполнять организм энергией, во время игры, помогала вода «Небесна Криниця». 

Первенство в этом турнире команда «Небесна Криниця» уступила команде «Deloitte», которая продемонстрировала глубокие познания в вопросах воды, став обладателем кубка и сертификата на воду от компании «Небесна Криниця».
Во втором туре «Небесна Криниця» и «Deloitte» сыграли с командами выпускников Киево-Могилянской Бизнес Школы, по итогам которого, победу и звание лучших знатоков одержала команда «Executive MBA-13».

Все участники игры получили специальные призы от организаторов турнира: компании «Небесна Криниця», Киево-Могилянской Бизнес Школы и влаголюбивое дерево  - вербу от партнера игры, цветочного кутюрье «Lorashen». 
«Вода – это продукт первой необходимости, от качества которого напрямую зависти качество жизни, и мы рады видеть, что такое количество компаний разделяет наши ценности и поддерживает социальную инициативу компании «Небесна Криниця». Уверена, что мероприятие было не просто увлекательным, но и помогло осознать, важность этого продукта в нашей жизни»- рассказывает Валерия Зубкова.