0

Что? Где? Когда? В украинском бизнесе

25 Февраля 2015 года
Что? Где? Когда? В украинском бизнесе
21 февраля Киево-Могилянска Бизнес Школа собрала бизнес сообщество в интеллектуальном турнире «Что? Где? Когда?». Традиционно, постоянным участником и водным партнером игры выступила компания «Небесна Криниця», а неизменным ведущим – обладатель «Бриллиантовой совы» и трёхкратный обладатель «Хрустальной совы» - Борис Бурда.

Два тура бизнесмены сражались в интеллектуальном турнире за звание «знатока бизнеса», а утолять жажду во время игры помогала вода «Небесна Криниця». Как утверждают ученые, стакан качественной воды способен повысить активность работы мозга на 14%, и результаты игры это доказали: ни один вопрос Бориса Бурды не остался без ответа.

«Подобные мероприятия ценны тем, что помогают сплотить команду, а также  заряжают стимулом интеллектуального и профессионального развития» - делится впечатлениями капитан команды «Небесна Криниця», директор по развитию компании Евгения Кривонос.

Поскольку, все игроки достойно сражались, то на звание чемпиона претендовали целых три команды. Но не зависимо от результатов, каждый участник получил много новых знаний и положительных эмоций.