0

Кого отправить за водой? Аутсорсинг закупки воды

24 Сентября 2013 года
Кого отправить за водой? Аутсорсинг закупки воды
 Об аутсорсинге закупки воды для офиса на Форуме Outsourcing 2013, который прошел 21 сентября и собрал более 150 участников – представителей крупных национальных и международных компаний, рассказала директор по развитию компании «Небесна Криниця» Евгения Кривонос.
Основная мысль всех докладов форума состояла в том, что для эффективного ведения бизнеса в той или иной отрасли бизнес-процессы, которые не являются основными, нужно передавать на аутсорсинг компаниям, которые специализируются в этой области. Вследствие умной передачи некоторых функций на условиях аутсорсинга, происходит существенная экономия средств и сокращение затрат, и как результат, повышение эффективности всего предприятия. Аутсорсинг дает возможность освободить человеческие, финансовые и организационные ресурсы, которые можно направить на организацию и развитие новых направлений деятельности, или сосредоточить эти ресурсы на текущих бизнес-задачах, которые требуют особого внимания.
Евгения Кривонос выступила одним из экспертов форума и рассказала о критериях выбора аутсорсера, а именно: высокий профессионализм и опыт сотрудников компании, четкие и прозрачные бизнес-процессы, постоянное повышение квалификации персонала, наличие и соблюдение высоких стандартом качества продукта и сервиса, мотивация и вовлеченность персонала компании и сильная корпоративная культура, период существования компании на рынке и ее позиция, опыт работы и примеры успешного сотрудничества с крупными компаниями, их отзывы и рекомендации, репутация компании на рынке, персонифицированный подход к клиентам. В своем докладе Евгения на практическом кейсе показала все преимущества и выгоды крупных компаний, особенно имеющих большую филиальную сетку, перешедших на аутсорсинг закупки воды.