0

Мы идём в Европу? Даёшь обратный осмос Украине!

10 Июля 2010 года
Мы идём в Европу? Даёшь обратный осмос Украине!
На фоне последних технологических разработок в сфере очистки воды от посторонних веществ и всевозможных примесей правительство Украины отчаянно старается улучшить качество водопроводной воды в стране. Однако на этом пути есть вполне ожидаемые подводные камни, такие как: старые водопроводные и канализационные системы, проблемы со специалистами в данной области, а также банальная нехватка бюджетных средств на одновременную и полную реструктуризацию водной системы страны и Киева в частности.

Хотелось бы также отметить, что многие европейские страны уже практикуют подключение городских водопроводов через систему очистки воды на обратном осмосе, в том числе столица Великобритании, Лондон, уже несколько лет наслаждается чистой водой. Между прочим, жители европейской столицы наслаждаются не просто очищенной водой, а обратноосмотической, которая по всем стандартам ЕС может использоваться даже для младенцев, что тоже немаловажно. Естественно, что при таком подходе правительства к проблеме водоснабжения граждан можно с уверенностью говорит о том, что англичане вполне довольны нововведением.  Если вы так стремимся в ЕС, возможно и нам пора задуматься, как сделать нашу жизнь лучше, а интересы простых граждан поставить выше мировых войн за воду и общенационального кризиса!

Компания Небесна Криниця может помочь киевлянам в решении этой проблемы, доставка чистой и качественной воды существенно улучшит здоровье жителей столицы, но изменение ситуации в более глобальных масштабах под силу только нашему правительству!