0

Небесна Криниця поддержала KART MEDIA FIGHT ІІI – гонку украинских акул пера

11 Июня 2015 года
Небесна Криниця поддержала KART MEDIA FIGHT ІІI – гонку украинских акул пера
22 мая состоялось самое драйвовое и динамичное мероприятие весны 2015 - KART MEDIA FIGHT ІIІ, участниками которого стали украинские журналисты. Компания “Небесна Криниця” поддержала мероприятие и выступила в качестве водного партнера.

Масштабное состязание - KART MEDIA FIGHT ІІI – уже третий год подряд собирает представителей ведущих украинских СМИ померяться силами в гонке на картах.

В соривнованиях приняли учатие16 команд, в числе которых были и представители телеканалов "Первый автомобильный", UBR, "5 канал", "Эспрессо ТВ", "Громадське телебаченння"," УТР", "Автопилот,Новости"; радиостанций - "Русское Радио", "Европа Плюс", "Радио Рокс"; автомобильные порталы - "Ближний Свет", InfoCars, Veddro; информационные и лайфстайл-порталы - "Сегодня", "Обозреватель", Вit.ua.

Компания “Небесна Криниця” помогла утолить жажду спортсменам и болельщикам в жаркий день соревнований. А победителей наградила подарочными сертификатами на 200 литров воды.
«Гонка за Единство» - так звучал лозунг масштабных карт-соревнований в 2015 году. Нововведением последних лет стало то, что акулы пера меряются силами во имя благого дела. Средства, вырученные за продажу угощений, напитков и символических сувениров пойдут на благоустройство Северодонецка.

“Наша компания часто принимает участие в социальных проектах. Совсем недавно все сотрудники компании участвовали в акции и помогали убирать Труханов остров. Из таких маленьких шагов и состоит путь к успешной реализации задуманного. Нам очень приятно, что компания смогла быть полезной и в этом мероприятии. Ведь общие усилия помогают сформировать сильную и успешную команду.” – рассказала директор по развитию компании “Небесна Криниця” Евгения Кривонос.