0

«Небесна Криниця» поддержала киевских интеллектуалов

27 Февраля 2013 года
«Небесна Криниця» поддержала киевских интеллектуалов
20 февраля прошло долгожданное событие для всех киевских интеллектуалов – VI ежегодный турнир «Что? Где? Когда?» для управленцев. Организаторами выступили Киево-Могилянская Бизнес Школа и сайт для инновационного менеджмента – innovations.com.ua. Ведущий турнира был не менее «звездный», чем само событие. Им стал Борис Бурда, член правления Международной Ассоциации Клубов «Что? Где? Когда?», трехкратный обладатель Хрустальной и Бриллиантовой Совы.
В этом году генеральным партнером мероприятия выступила компания «Небесна Криниця», обеспечив всех участников и зрителей качественной питьевой водой. «Человеческий мозг на 90% состоит из воды, поэтому качество и количество потребляемой воды играет огромную роль в работе мозга, памяти и хорошем самочувствии, которые в нервной и напряженной ситуации интеллектуальной игры крайне важны», - сказала директор по развитию компании «Небесна Криниця» Евгения Кривонос.В этом году «Небесна Криниця» приняла участие в играх «Что? Где? Когда?» и как участник, выдвинув команду интеллектуалов от компании. Взяв впервые участие в этих играх, среди 15 команд-участников, «НебеснаКриниця» показала очень неплохие результаты.
«Мы загорелись этой идеей и планируем проводить подобные игры и у нас в компании. Буквально уже этой весной мы собираем команды от наших клиентов и партнеров для проведения корпоративных игр «Что? Где? Когда?», - сказала HR-менеджер компании «Небесна Криниця» Анастасия Литвинова.