0

«Небесна Криниця» поделилась КСО - практиками на конференции Европейской ассоциации бутилированных вод

15 Октября 2015 года
«Небесна Криниця» поделилась КСО - практиками на конференции Европейской ассоциации бутилированных вод
В последние дни сентября, в Риме, Италия, проходила ежегодная конференция Европейской ассоциации бутилированных вод, которая собрала лидеров отрасли производства и доставки бутилированной воды в Европе, а также передовых поставщиков оборудования и аксессуаров.

Отрасль доставки воды развивается, а потому требует постоянного обмена опытом и коммуникации участников. Во время конференции участники имели возможность проанализировать тенденции развития рынка, узнать о технологических новинках и подходах к обслуживанию клиентов.

«Приятно отметить, что европейские компании только учатся доставлять воду домой, основным клиентом для них есть офисный потребитель. Соответственно  украинский опыт для Европы очень интересный и новый. Здесь у нас есть много наработок и технологий, которые помогли нам выйти на лидирующие позиции и еще не используются в Европе. », - Отмечает директор по развитию компании «Небесна Криниця »Евгения Кривонос.

В рамках конференции представитель компании «Небесна Криниця» выступила с докладом «Корпоративная социальная ответственность для стабильного развития бизнеса по доставке воды».

«Кроме теоретических основ и практических рекомендаций по разработке программы корпоративной ответственности и расчета ее эффективности, во время доклада я уделила много внимания вопросу: « Почему бизнес должен быть социально ответственным в современных условиях». Интересно, что наш украинский опыт был положительно воспринят европейскими коллегами и вызвал массу обсуждений. Наши социальные проекты инновационные и демонстрируют нашу неравнодушие к обществу и потребителю. », - Делится впечатлениями от выступления Евгения Кривонос.

«Небесна Криниця» является сегодня единственным действительным членом Европейской ассоциации от Украины. «Это очень важно для нас.», - Подчеркивает Евгения Кривонос - «Мы всегда руководствовались в своей работе лучшим мировым опытом и европейскими принципами ведения бизнеса. Именно поэтому мы первыми в Украине прошли сертификацию системы управления безопасностью продукта НАССР, а теперь и подтвердили свою принадлежность к европейскому сообществу вступлением в ассоциацию.»