0

"Небесна Криниця" признана лучшей водой для здорового питания детей

23 Октября 2012 года
"Небесна Криниця" признана лучшей водой для здорового питания детей

Компания "Небесна Криниця" – один из национальных лидеров рынка доставки бутилированной воды в Украине, взяла активное участие в выставке-форуме "Рациональное детское питание - здоровое будущее", организованной при поддержке Ассоциации педиатров-гастроентерологов, нутрициологов Украины и Ассоциацией диетологов Украины.           

 

В рамках выставки-форума проходил профессиональный дегустационный конкурс "Продукт года 2012", задачей которого было определение лучших качественных продуктов на рынке детского питания.
           

Компания "Небесна Криниця" стала победителем в номинации "Лучшая вода для здорового питания". Победителей конкурса определяла дегустационная комиссия, которую возглавил глава Ассоциации педиатров-гастроэнтерологов, нутрициологов МОЗ Украины, профессор Шадрин О.Г.


"Небесна Криниця" заслужено была отмечена, как лучшая питьевая вода для здорового питания детей. Предоставляя самый качественный продукт, мы заботимся о здоровье наших клиентов, и в первую очередь детей. Мы активно сотрудничаем с детсадами, школами, предоставляя детским учреждения специальные, более выгодные условия при заказе воды. Именно в таком возрасте необходимо прививать детям правильный, здоровый образ жизни и создавать условия для их гармоничного развития", - отметила Валерия Зубкова, директор компании "Небесна Криниця".


Качество воды "Небесна Криниця" подтверждено обязательными ежедневными анализами СЭС и санитарно-гигиенической экспертизой. Компания получила и каждые полгода подтверждает сертификат Украинского центра стандартизации и метрологии. В июле 2012 года компания "Небесна Криниця" прошла аудит, и первая и единственная среди украинских производителей воды в 19л бутылях получила международные сертификаты ISO 22000 и НАССР. Вода «Небесна Криниця» - это природная артезианская вода, качество которой гарантировано и защищено. А теперь еще и рекомендовано медиками!