0

«Небесна Криниця» проиллюстрировала поэзию Тараса Шевченко на воде

08 Апреля 2014 года
«Небесна Криниця» проиллюстрировала поэзию Тараса Шевченко на воде
4 апреля, в галерее «Лавра» при поддержке компании «Небесна Криниця» состоялся заключительный вечер литературно -художественного фестиваля «КобзарТ» в честь 200- летия дня рождения Тараса Шевченко.

Финальный вечер фестиваля «КобзарТ» начался с перфоманса от «Небесная Криниця»: декламации поэзии Тараса Шевченко «Тече вода з-під явора» под аккомпанемент Яросла Джусь с иллюстрацией на воде.

Организаторы мероприятия предложили неофициозные взгляд на фигуру этого известного украинского поэта и художника и дали возможность высказаться молодым деятелям искуства, а партнер проекта, компания «Небесна Криниця», представила собственное неординарное воспроизведение поэзии Тараса Шевченко, продемонстрировав аудитории, что качественный продукт - это всегда искусство, независимо от отрасли.

«Небесна Криниця» поддерживает развитие творчества, потому что это неотъемлемая составляющая любой деятельности. Поскольку тема воды присутствует в поэзии Т. Шевченко, мы решили проиллюстрировать поэзию Кобзаря на воде. Данной инициативой мы показали, что искусство присутствует и в нашем продукте, в частности, вода « Небесна Криниця», прежде чем попасть к потребителю, структурируется с помощью классической музыки» - рассказывает директор по развитию компании «Небесна Криниця», Евгения Кривонос.