0

Небесная Криница в третье поддержала теннисный турнир kmbs Open

02 Октября 2015 года
Небесная Криница в третье поддержала теннисный турнир kmbs Open
В теплый осенний уикенд, Киево-Могилянская Бизнес Школа в партнерстве с компанией «Небесна Криниця» организовали теннисный турнир среди управленцев kmbs Open Autumn Cup.

kmbs Open Autumn Cup - это ежегодный теннисный турнир, созданный с целью развития партнерских и спортивных отношений в бизнес среде. Здесь в непринужденной дружеской атмосфере бизнесмены мерялись силами на ловкость и выносливость на теннисных кортах.

Компания «Небесна Криниця», как ответственный производитель питьевой воды уже  в третье поддерживает спортивную инициативу Киево-Могилянской Бизнес Школы в качестве партнера и участника турнира.

Эмоционально, вдохновенно, азартно и со спортивным накалом прошли матчи турнира в женском и мужском разрядах, определив своих победителей.

Атмосферу праздника тенниса и бизнеса создали партнеры турнира, разыгрывая призы и участникам. А по завершении на всех ждала зажигательная гала-вечеринка с коктнйлями от FinlandiaVodka и подарки от Киево-Могилянской Бизнес Школы и компании «Небесна Криниця».