0

Небесная Криниця приняла участие в благотворительном аукционе

17 Апреля 2014 года
Небесная Криниця приняла участие в благотворительном аукционе
Накануне Пасхи, в фешенебельном отеле Премьер Палас состоялся благотворительный аукцион Пасхальных сувениров, организованный международной общественной организацией «Мечте навстречу», партнером и участником которого выступила компания «Небесна Криниця».
Лотами аукциона стали оригинальные сувениры «Детский HAND MADE» от воспитанников детских домов и школ - интернатов Украины, а также эксклюзивные лоты и лотерейные призы от партнеров.
Каждая работа - это история детских мечтаний и надежд, это небольшой шаг к исполнению желаний, в реализации которых помогали звезды украинского шоу - бизнеса, которые  презентовали детские работы: Даша Малахова, Андрей Кише, Мила Нитич, Андрис Капиньш, Татьяна Пискарева и партнеры, которые покупали работы.
Ознакомившись с историей и творчеством талантливых детей, компания « НебеснаКриниця» приобрела лот «Пасхальное яйцо» Виенко Татьяны, воспитанницы школы-интерната села Малая Белозерка Запорожской области и несколько детских работ, которые не вошли в программу аукциона, воспитанников интернатных учреждений и детских домов Кривого Рога, Днепродзержинска, Белой Церкви, Луганской и Запорожской областей.
В перерыве между торгами, гости принимали участие в счастливой лотереи от партнеров «Мечте навстречу», где специальный водный приз от « Небесная Криниця » выиграл украинский футболист Владислав Ващук.
Благодаря поддержке партнеров, все лоты были проданы, а дети получили финансовое вознаграждение за свое творчество.
«Дети - это наше будущее, их таланты нужно обязательно развивать. А если дети лишенные родительской заботы, то кто как не социально - ответственный бизнес может им помочь. Мы в компании «Небесна Криниця» придерживаемся принципа, что нет лучшей инвестиции, чем инвестиция в знания и развитие талантов, поэтому стараемся всегда помогать молодым и талантливым» - рассказывает директор компании «Небесна Криниця», Валерия Зубкова.