0

Открыт второй завод по производству бутилированной воды торговой марки «Небесна Криниця»

25 Января 2017 года

На днях в курортном городке Ворзель под Киевом состоялось открытие нового суперсовременного завода по производству бутилированной воды «Небесна Криниця».

Ворзель уже много лет является любимым курортом киевлян: свежий воздух, природа, атмосфера - все способствует восстановлению энергии и отдыху. Также городок славится качественной артезианской водой. Отныне вкусная и чистая курортная ворзельская вода доступна и киевлянам: клиенты компании «Небесна Криниця» смогут заказывать ее с доставкой домой или в офис.

Евгения Кривонос, директор по развитию компании «Небесна Криниця»

«Компания «Небесна Криниця» активно растет и развивается, поэтому увеличение производственных мощностей стало для компании насущной необходимостью.

Сегодня качественная питьевая вода для семьи, коллектива или клиентов является продуктом первой необходимости, и для нас очень важно заниматься таким полезным делом. Мы ежедневно доставляем людям здоровый продукт, который улучшает их жизнь.

Выбирая место для расположения производства, мы руководствовались не только составом воды в скважине, а и отдаленностью этого места от возможных источников загрязнения. Таким образом мы можем гарантировать высокое и стабильное качество воды. Показатели качества воды из скважины регулярно контролируются как собственными специалистами компании, так и независимыми лабораториями. С учетом этих данных была настроена система очистки воды, что позволяет получить мягкую питьевую воду с оптимальным содержанием минералов и микроэлементов, которая подходит для употребления всем людям.»

Елена Милобог, директор по производству компании «Небесна Криниця»

«Наша вода проходит фильтрацию, которая убирает все вредные примеси, оставляя при этом оптимальный для человека и рекомендованный врачами состав природных минералов: кальций, магний, натрий, калий. Система фильтрации адаптирована под этапы очистки воды в природе, поэтому вода не меняет свою естественную натуральную структуру.

Каждый фильтр автоматически промывается после прохождения через него определенного объема воды, примерно раз в сутки.

На нашем производстве организован непрерывный круглосуточный процесс, который не дает воде застаиваться в фильтрах, а это служит, во-первых, лучшим антибактериальным барьером, а, во-вторых, гарантирует стабильно высокое качество воды.

Полная система автоматизации устраняет человеческий фактор и обеспечивает высокий уровень контроля всех процессов. Компьютер вычисляет степень использования ресурса фильтров и рекомендует срок их замены. При этом контролируется не только объем воды, прошедшей фильтрацию, но и ее состав. В случае любого возможного сбоя производство автоматически останавливается и запускается только после устранения проблемы.»

Вадим Сикорский, представитель компании SteelHead Inc. на территории СНГ, производителя оборудования для разлива воды

«Для бутилированной воды очень важны не только ее происхождения и система очистки, а также процесс розлива и технологии, используемые для очистки бутылей, их наполнения и упаковки. Обработка тары и бесконтактный разлив воды «Небесна Криниця» происходит в современном моноблоке американской компании SteelHead Inc. - Мирового лидера по производству оборудования такого типа. Это позволяет сохранить естественную пользу воды и гарантировать потребителю высочайшее ее качество.»

Справка

Компания «Небесна Криниця» занимается производством и доставкой бутилированной воды с 2001 года. Является национальным оператором, обслуживающим более 60000 клиентов по Украине. С 2015 года компания осуществляет полноценное обеспечение клиентов оборудованием для потребления кофе и натуральным зерновым кофе собственного импорта ТМ "CORSICO".

За последние годы компания «Небесна Криниця» получила награды «Фаворит успеха» и «Качество №1» в категории доставки воды и подтвердила свои лидерские позиции на киевском рынке. Является единственным в Украине членом европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe и членом Европейской Бизнес Ассоциации и Центра «Развитие корпоративной социальной ответственности».