0

Питьевая вода «Небесна Криниця» - для блага киевлян.

15 Января 2010 года
Питьевая вода «Небесна Криниця» - для блага киевлян.
Компания «Небесна Криниця» сердечно поздравляет киевлян со светлым праздником Крещения Господня.

Ежегодно 19 января весь православный мир празднует Крещение Господа нашего Иисуса Христа в реке Иордан. Во всех православных храмах и монастырях совершается чин Великого освящения воды. Освящается вода в этот день и в открытых водоемах – реках и озерах, отсюда и еще одно народное название праздника – «Святе Водохреща».

Известно, что Крещенская вода обладает особыми духовными свойствами – не только не портится при многолетнем хранении, но главное – силой благодати Божией освящает душу человека, его жилище, вещи, исцеляет тело каждого, принимающего ее с верой и благоговением. Для такой важной и высокой цели – Великого Крещенского освящения, в православных храмах, как правило, заготавливается самая лучшая вода: чистая, природная, хрустальная.

Вот уже многие годы, в столичном православном храме в честь св. князя Владимира и преподобной Евфросинии Полоцкой (что рядом с Владимирским рынком) вода для освящения в праздничный Крещенский день используется только самая лучшая – производства компании «Небесна Криниця». Каждый год 19 января около десяти тонн природной питьевой воды «Небесна Криниця» освящается в храме и раздается тысячам киевлян и гостей столицы, которые несут ее в свои дома для духовного очищения и Божьего благословения.

Вода сопровождает нас всю жизнь, и поэтому стала привычной. В нашей суетной жизни мы уже не замечаем ее роль, не воспринимаем ее как ежедневное чудо. Однако вода достойна того, чтобы накануне праздника Крещения Господня мы вспомнили о ее бесценной роли и незаменимости и воздали ей заслуженную честь.

Чем чище и полноценнее питьевая вода, тем здоровее и совершеннее мы.

Человек становится более энергичным и выносливым, если ежедневно выпивает необходимое количество качественной воды. У него снижается кровяное давление и уровень холестерина, уменьшаются остеохондрозные радикулитные и ревматические боли, ему легче контролировать свой вес, поскольку улучшается пищеварение. Это и основной способ предотвращения образования камней в почках, мочевом и желчном пузырях, образования каменного налета на зубах. Для тех же, кто хочет восстановить здоровье после болезни, такая вода просто незаменима.

Для киевлян оптимальный «питьевой» выход – это не проблемная водопроводная вода, не дорогие фильтры, которые не гарантируют безупречное качество очищенной ими воды, не бюветы, вода которых требует определенной дообработки, а современная и доступная бутилированная негазированная питьевая вода с восстановленными физиологическими свойствами.

За годы своего существования компания «Небесна Криниця» произвела многие тысячи тонн такой вкусной и полезной питьевой воды, которая по праву может считаться источником здоровья, жизненной силы, добрых мыслей и поступков.

В сложном процессе производства воды ТМ «Небесна Криниця» применяются высокие технологии мирового уровня, гарантирующие не только ее безопасность и экологическую чистоту, но и безусловную пользу для здоровья. Использование сверхтонких обратноосмотических мембран и озонирование позволяют получить питьевую воду «Небесна Криниця», близкую по своим свойствам к уникальной талой воде древнейших ледников, признанной наиболее чистой и полезной для человека.

С каждым годом киевляне становятся все просвещеннее и культурнее, повышается уровень их знаний о здоровом образе жизни и растет стремление быть здоровыми. И, как закономерный результат, столичные жители из года в год пьют все больше негазированной питьевой бутилированной воды, в том числе и воды ТМ «Небесна Криниця».

Компания «Небесна Криниця», искренне заботясь о здоровье киевлян, производит только негазированную бутилированную питьевую воду, т.к. газированная питьевая вода имеет множество противопоказаний, хотя производство газированных напитков экономически выгоднее производителю, поскольку использование для газирования углекислого газа – консерванта и дезинфектанта – удлиняет сроки реализации и хранения бутилированной воды.

Диетологи отмечают, что вода «Небесна Криниця» несомненно полезна, а мягкость этой воды обуславливает ее прекрасные вкусовые качества.

Многолетний опыт производства питьевой воды «Небесна Криниця» позволяет специалистам компании настоятельно рекомендовать не только пить уже полностью готовую к такому употреблению воду «Небесна Криниця», но и готовить на ней первые и вторые блюда. Все напитки, приготовленные на ней, – кофе, чай, кисели, компоты, – сохраняют свои неповторимые ароматы и мягкость вкуса. Очень важно, что вода «Небесна Криниця» прекрасно сохраняет качества и вкус приготовленных на ней детских смесей. Эта же вода незаменима для приготовления настоев и отваров лекарственных трав. Наши постоянные клиенты утверждают, что их домашние любимцы тоже с удовольствием пьют эту водичку.

И врачи-косметологи советуют для умывания и прочих гигиенических процедур использовать воду «Небесна Криниця».

Компания «Небесна Криниця» постоянно развивается, стремится, чтобы ее продукция соответствовала духу времени и возрастающим требованиям киевлян. Компания постоянно совершенствует и развивает систему доставки питьевой воды: по вашему звонку в ваш дом доставят чудо – воду, которой талант специалистов вернул ее природные физиологические свойства. Пусть эта вода, приносящая здоровье и радость, станет вашим семейным желанным другом!

Компания «Небесна Криниця» рекомендует взять за правило начинать новый день с полноценной питьевой воды. Пусть в вашей жизни всегда присутствует такое доступное ежедневное чудо, как вода, приносящая здоровье, комфорт и радость! «Небесна Криниця» надеется стать Вашим надежным другом, укрепляя Ваше здоровье, улучшая самочувствие и поднимая настроение. Будьте здоровы и счастливы!



Телефон службы доставки 455-91-46