0

Помоги своему бизнесу

14 Мая 2010 года
Помоги своему бизнесу

Татьяна Евтушенко, врач общей практики медико-диагностического отдела медцентра «МедЭрбис»:

 

 На работе мы чаще всего пьем чай и кофе, но это отнюдь не самый лучший вариант для утоления жажды, поскольку содержащийся в таких напитках кофеин сильно возбуждает нервную систему. В результате человек суетится, но сосредоточиться на работе не может. Это один аспект связи неверного утоления жажды и работоспособности. С другой стороны, когда мы выпиваем в день не более стакана чистой воды, это, в первую очередь, сказывается на наших почках -- концентрация мочи повышается, в результате чего возникает риск образования камней в мочевыводящих путях. Чувствуя физические недомогания, мы хуже соображаем - работа отходит на задний план.

 

Врагами острого ума и смекалки могут стать ионы тяжелых металлов и хлорсодержащие соединения, присутствующие в водопроводной воде, которую нередко используют для питья сотрудники офисов. Кстати, наиболее опасны вещества, образующиеся при кипячении хлорированной воды, поскольку они являются сильными канцерогенами и токсинами. Систематическое отравление ими провоцирует как плохое физическое состояние (усталость, сонливость, слабость), так и снижение интеллектуальных возможностей.

 

Компании, заботящиеся о здоровье и работоспособности своих людей, сотрудничают с поставщиками качественной бутылированной воды, которая иеальна как для употребления в чистом виде, так и для приготовления горячих напитков.

 

ООО «Небесна Криниця», ведущий украинский производитель и поставщик качественной бутылированной воды, призывает владельцев крупных корпораций не рисковать успехом своего бизнеса, заказав прямо в офис доставку кристально чистой и вкусной воды по очень привлекательной цене. Позаботьтесь о здоровье своих подчиненных -- они отплатят вам отлично выполненной работой и массой гениальных идей!

 

Екатерина Фонтаний