0

Секрет долголетия - в энергии воды

02 Мая 2010 года
Секрет долголетия - в энергии воды
Ирина Руденко, биоэнергоинформотерапевт, оператор психокоррекции

 Чтобы чувствовать себя хорошо, человек должен пить положительно заряженную структурированную воду. Впрочем, многие украинцы, будучи плохо проинформированными, потребляют воду из водопровода, забывая, что она проходит по трубам, которые не менялись многие годы. Мало того, что через повреждения в сетях вода вбирает в себя массу токсических веществ из поверхностных подземных вод, она еще и «всасывает» информационный мусор, превращающий воду в хаотичный набор молекул. Таким образом, вода теряет свою природную структуру. Даже на фотографию деструктурированной воды под микроскопом смотреть  тревожно и неприятно. В то же время неструктурированная вода лишена жизненных сил и хуже снабжает клетки организма питательными и другими жизненно важными  веществами, из-за чего человек слабеет, его иммунитет падает, становится более уязвимым перед болезнями, особенно связанными с системой пищеварения и кроветворения. При регулярном употреблении неструктурированной воды происходит перенапряжение организма, начинается его разрушение, что способно влиять на продолжительность жизни. К тому же человека, постоянно пьющего неструктурированную воду, очень сложно вылечить.

Если говорить об энергетике бюветной воды, то она зависит от места расположения скважины и ее глубины. Чем глубже скважина, тем лучше, ведь забор питьевой воды должен производиться в чистом подземной горизонте, а не с поверхностных вод, куда попадают химикаты. Всегда позитивный заряд несет родниковая вода, особенно, если в роднике -- каменистое или галечное дно. Такая вода заряжается и солнцем, и луной, и лучами звезд, таким образом, насыщаясь силой природы.

В результате проведенных исследований качества структуры питьевой воды компании «Небесна Криниця» по отражению в формы микрокристаллов льда при фазовом переходе «жидкое состояние -- твердое состояние» были получены фотографии шестилучиковых кристаллов правильной формы. Это говорит о том, что структура питьевой воды «Небесна Криниця» соответствует структуре внутриклеточной воды организма, то есть являются дружественными для организма.

 Защитите свой организм – пейте полезную воду, наполненную жизненной силой природы!