0

Структура воды

20 Мая 2011 года
Структура воды
     Исследование проводилось в лаборатории ОАО «Аква-Систем» (Москва, Россия) по методике оценки качества структуры, разработанной Леонидом Извековым, исследователем-продолжателем дела Масаро Эмото, заведующим единственной в СНГ лаборатории по оценке структуры – качества воды путем микроскопического исследования быстрозамороженных ее образцов.
      Принцип оценки качества структуры жидкостей, содержащих воду, по их отражению в форме микро-кристаллов льда при фазовом переходе «Жидкое состояние – твердое состояние» следующий:
1.    Исследование проводится на стандартных 10 чашках Петри каждого образца при отборе образцов объемов по 10 мл в каждой чашке путем замораживания в криогенной камере при определенных температурных и часовых режимах.
2.    Учет и оценка кристаллов осуществляется через микроскоп с максимальным увеличением до х2000 и параллельной записью на цифровую видеокамеру с дополнительным увеличением до х16.
3.   Оценка качества воды (ОКА – общий коэффициент активности) осуществляется по видам и количеству кристаллов правильной 6-тилучиковой формы.
 
     В результате проведения исследований качества структуры питьевой воды компании «Небесна Криниця» отражения формы микро-кристаллов льда при фазовом переходе «жидкое состояние – твердое состояние» были получены фотографии 6-тилучиковых кристаллов правильной формы. Это говорит о том, что структура питьевой воды «Небесна Криниця» отвечает структуре внутриклеточной воды человеческого организма, а поэтому легко усваивается и заменяет клеточную воду с частично разрушенной структурой на правильно структурированную воду, а значит разрешает увеличить время жизни и эффективность работы клеток человеческого организма.
 

Фото зразка води «Небесна Криниця»

(лютий, 2008 року, лабораторія ВАТ «Аква-система»)

 

 

     Вода «Небесна Криниця» имеет правильную структуру за счет:
1.    Использования для производства воды из уникального Сеноманского горизонта, которая по своей структуре похожа на талую ледниковую воду.
2.    Правильной фильтрации, не нарушающей природную структуру воды.
3.    Структурирования воды классической музыкой, заряжающей воду позитивными вибрациями.
 
Больше фото >>