0

Учим профессии будущего

17 Ноября 2017 года

«Небесная Криница» поделилась собственным опытом и познакомила новое поколение с профессией будущего.

«Что такое B2B и B2C?», «Автоматизация - это хорошо, но кто-то должен нажимать кнопку?», «Вы же имеете то проверять водителей. Как Вы это делаете?» - такие вопросы мы услышали во время очередной лекции для учеников выпускных классов в рамках проекта «Как выбрать профессию будущего» от Благотворительного Фонда «Школа будущего». Директор по развитию компании «Небесна Криниця» Евгения Кривонос ознакомила школьников с профессией логиста, рассказала о KPIs, автоматизацию доставки бутилированной воды и CRM-системах.

Известно, что в последнее время высокой популярностью пользуется профессия программиста. Дети - не исключение. Они считают эту профессию «выгодной». Большое количество предложений на рынке труда порождает жесткую конкуренцию среди будущих специалистов и их обесценивание. Именно поэтому мы решили рассказать об альтернативной, но не менее выгодной (интересной и достойной) профессии логиста.

«Как лидер рынка, мы хотим делиться опытом и выращивать новое поколение специалистов. Дети должны выбирать профессию сознательно, и сегодня только предприниматели могут познакомить их с требованиями современной экономики. Ориентируясь на собственный 16-летний опыт, мы познакомили подростков со сферой логистики, ее потребностями и особенностями, а также европейскими тенденциями развития рынка услуг», - прокомментировала свое выступление Евгения Кривонос.

Поскольку «Небесная Криница» - компания полного цикла, мы имеем сложную многоуровневую систему доставки воды, максимально автоматизированную. Мы рассказали ученикам, что основными задачами логиста является формирование экономически выгодной схемы доставки товара в нужное время с минимальными затратами, а также управление большим складом.

Многие дети уже выбрали направление и высшие учебные заведения. Однако Компания «Небесна Криница» является членом Центра Развития корпоративной социальной ответственности и поддерживает социальные инициативы в сферах спорта, здравоохранения, образования и тому подобное.


Справка
Компания «Небесна Криниця» занимается производством и доставкой бутилированной воды с 2001 года. Является лидером рынка и национальным оператором, который обслуживает более 50 000 домохозяйств по 10000 офисов по Украине. С 2015 года компания осуществляет полноценное обеспечение клиентов оборудованием для потребления кофе и натуральным зерновым кофе. За последние годы компания «Небесна Криниця» получила награды «Фаворит успеха» и «Качество №1» в категории доставки воды и подтвердила свои лидерские позиции на киевском рынке. Является единственным в Украине членом европейской ассоциации бутилированных вод Watercoolers Europe и членом Европейской Бизнес Ассоциации и Центра «Развитие корпоративной социальной ответственности».