0

Звезды «Динамо» наградили чемпионов «Небесна Криниця CUP 2014»

21 Августа 2014 года
Звезды «Динамо» наградили чемпионов «Небесна Криниця CUP 2014»
19 октября, в Киеве, на стадионе имени Банникова состоялись финальные игры «Небесна Криниця CUP 2014», где лидеры турнира отстаивали свое первенство в игре против команды «Динамо Киев».

8 недель, 22 корпоративные футбольные команды отчаянно боролись за звание чемпиона турнира «Небесна Криниця CUP 2014». А в финальных играх командам Eurobank и RED выпало соперничать с «Динамо-Киев». До последних минут матча продолжалась отчаянная борьба в финальной игре за кубок между RED и «Динамо-Киев», которая завершилась ничьей 4: 4, и только назначенные пенальти, определили судьбу чемпиона. Первенство в турнире «Небесна Криниця CUP 2014» получила команда RED, обыграв «Динамо-Киев» по пенальти со счетом 4: 3. А почетное 3-э место в турнире получила команда СК «Провидна».

За 8 недель соревнований было сыграно 70 матчей, забито 518 голов, выпито 1962 литров воды. Каждая команда достойно боролась, и до последних дней невозможно было предсказать, кто одержит победу. Чемпионат «Небесна Криниця CUP 2014» в очередной раз доказал, что спорт - это важная часть современного лидера в бизнесе и настоящие лидеры всегда готовы к новым вызовам. Ни один спортсмен не остался без подарков и наград от компании «Небесна Криниця» и икорным партнера - торговой марки «Шаланда» - настоящая икра, 3 лучших игрока получили специальные призы от «Гольф Центр Киев». А свои главные награды чемпионы турнира получили из рук звезд футбола Виктора Леоненко и Андрея Завьялова.

Компания «Небесна Криниця» ежегодно организовывает футбольный турнир среди корпоративных команд украинских и международных компаний, объединенных общими интересами и ценностями. Основная идея турнира - популяризация спорта и здорового образа жизни, поддержка корпоративного духа и принципов партнерства в бизнесе. Чемпионат проходил при поддержке Федерации футбола Украины и ежегодно приобретает все больший масштаб. А интерес к спорту в корпоративном секторе, свидетельствует о том, что компания «Небесна Криниця» не одна и выбрала верный вектор корпоративной социальной ответственности.

Информационные партнеры турнира: ТРК «Эра» и Комп&ньоН.